me,myself and I.
Я ДЛЯ СЕБЯ ЧЕТКО ПОНЯЛА, ВСЕ…ЧТО Я НЕ СДЕЛАЛА СЕЙЧАС…..Я НЕ СДЕЛАЮ УЖЕ НИКОГДА!

Я конечно понимаю, что вдруг взять и осознать, что действительно ТЫ, ТЫ, И ТОЛЬКО ТЫ…ДЕЛАЕШЬ СВОЮ ЖИЗНЬ – И ПРОСТО И СЛОЖНО. Такого рода осознание делает тебя с этого момента полностью ответственным за то, что ты не только делаешь, но и думаешь. Поэтому гораздо проще сказать себе, - да, я все понимаю, но лично я этого не могу. Потому что я родился не там, не тогда, и не у тех. Опять же, теперь не я виновата в том, что у меня все в жизни так!

ЧТО КОГДА Я ОСОЗНАЛА ВСЕ ЭТО, ТО Я ПОНЯЛА, ЧТО МОЕ ИСТИННОЕ ЖЕЛАНИЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ НЕ В ТОМ, ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ ТРИЛЛИОН ДЕНЕГ, А В ТОМ, ЧТОБЫ НАУЧИТЬСЯ РАСПОРЯЖАТЬСЯ ДЕНЬГАМИ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ МНЕ ВСЕГДА НА ВСЕ ХВАТАЛО И БЫЛ ИЗЛИШЕК. ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ – НЕ ЭТО ИСТИННОЕ ЖЕЛАНИЕ, ОТСЮДА И ДИСКОМФОРТ. ПОТОМУ КАК МЫ СТРЕМИМСЯ К ФИНАНСОВОМУ БЛАГОСОСТОЯНИЮ, А ЗАРАБАТЫВАНИЕ ДЕНЕГ СВЯЗАНО С ТЕМ, ЧТО СКОЛЬКО ТЫ НЕ ЗАРАБОТАЙ, - ТЕБЕ НИКОГДА…..НИКОГДА….НИКОГДА….НЕ ХВАТИТ. И ИСТИННОЕ МОЕ ЖЕЛАНИЕ, - ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ПОСТОЯННЫХ БЕГОВ ЗА ЗАРАБАТЫВАНИЕМ

Отсутствие элементарного финансового образования.

РЕЗУЛЬТАТА НЕ БУДЕТ ЗАВТРА. А ведь сколько мы делаем ежедневных вещей, от которых уже тошнит! Встаем с неохотой, чистим машинально зубы, а как не хочется лезть под воду утром. А причесаться, одеться. А потом одно и то же изо дня в день. А если и наступает какой-нибудь просвет типа мощной идеи, то, как подумаешь - сколько времени и сил надо на ее реализацию, так лучше с 9 до 18 заниматься фигней всякой. А люди еще к тому же и устают.

А ОТЧЕГО СОБСТВЕННО МЫ УСТАЕМ? А я вот вам возьму и отвечу, от того, что фигней занимаемся! ОТ ИНТЕРЕСНЫХ И ЭФФЕКТИВНЫХ ДЕЛ НИКТО НЕ УСТАЕТ! Даже, если на это всю свою энергию направляешь, все равно не устаешь, а наоборот заряжаешься (на себе проверяла). А вот например, до 14.00 спишь, потом пол дня ходишь, не знамо чем заняться, в итоге читаешь пару строк какой-нибудь умной книги, - и такое впечатление, что весь день вагоны разгружала. А спорт зал, СПА, косметолог? Ведь от этого удовольствие получать надо, а мы...как будто на расстрел туда идем.

А вот как менять? Думаю, здесь нужно одно понять, - если тебе все равно приходиться это делать,- так или иначе, то нужно делать это с удовольствием, потому как выбирать не из чего, и в данном случае, - "ЛУЧШЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ЧЕМ БЕЗ УДОВОЛЬСТВИЯ". А вот как это делать, думаю каждый сам должен выбрать, как это "удовольствие" организовать. А потом, дело привычки (новая привычка делать все с удовольствием формируется ровно столько, сколько и все остальные привычки, а именно - 40 дней).

Я ХОЧУ СФОРМУЛИРОВАТЬ ЕДИНСТВЕННОЕ И ГЛАВНОЕ МОЕ ЖАЛАНИЕ – ОСОЗНАННО ВЛАДЕТЬ И УПРАВЛЯТЬ СОБОЙ, И КАК СЛЕДСТВИЕ ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ И ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ.

Все остальное, это не желания, это:

- потребности

- иллюзии

- средства, составляющие и следствия.